descrizione
Questa crema, è ideale per condire semplicemente i vostri risotti con il sapore caratteristico dei porcini arricchiti dal pregiato tartufo nero. Anche i palati più fini ne saranno entusiasti. Questa crema è perfetta anche sui dei crostini e potrà profumare delicatamente i piatti più semplici. Per esempio, qualche cucchiaio su una schiacciata di patate, renderà unico il vostro piatto. Se, invece, siete degli amanti della pasta, è sufficiente deluire la crema con un po' di panna per preparare un sugo delizioso.
ingredienti
porcini (boletus edulis) (30%), olio extra vergine d'oliva, olio di maïs, crema in polvere, sale, lectina di soia, tartufo nero (4%), aromi, pepe.
provenienza
Piemonte, Italia
marca
Oliveri
produttore
Nel cuore del Piemonte, da tre generazioni l’azienda Oliveri si dedica alla preparazione artigianale di specialità gastronomiche, nel rispetto della tradizione locale. Tutti i prodotti provengono dal territorio dell’Alto Monferrato, specializzato storicamente nella produzione d’eccellenze gastronomiche preparate con tecniche di lavoro precise e dopo un’accurata selezione di materie prime.
D’altronde, la maggior parte delle materie prime utilizzate proviene direttamente dai campi della famiglia Oliveri, permettendo un controllo diretto della filiera di produzione.
Divisi tra esperienza e innovazione, l’Azienda Oliveri riesce ad unire le regole tradizionali alle nuove tecnologie. Questa dualità è necessaria per ottenere prodotti e gusti unici nel loro genere.
Oggi, non si tratta più solo di una questione di gusti. I prodotti devono essere buoni da mangiare, ma esteticamente attraenti, per questo l’Azienda Oliveri cerca di trovare un’unione tra qualità e creatività accostando funzionalità e originalità delle forme, per offrire un’emozione indimenticabile.