Chorizo di maiale piccante - senza nitriti - El Bordón

Chorizo di maiale piccante - senza nitriti 280 g

6,90 €
2,46 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Il chorizo è un insaccato tipico della penisola iberica, preparato con carne di maiale condita con sale e peperoncino, una varietà di paprika che gli conferisce un colore rossiccio e un gusto leggermente fruttato. Prodotto con carne di maiale allevato all’aperto , questo chorizo al peperoncino è incredibilmente gustoso ed è caratterizzato da un mix di sapori unico arricchito da note speziate.

Preparati artigianalmente, i chorizos El Bordón non contengono nitriti.

ingredienti

Carne di maiale (60%), pancia di maiale (razza Basca, allevato all'aperto), peperoncino dolce, sale, aglio.

provenienza

Spagna

marca

El Bordón

produttore

Shelf life information

Conservare in luogo fresco e asciutto. (+4° / +8°)

cucinare con talento

Sebbene non sia obbligatorio, vi consigliamo di mettere il chorizo in frigorifero fin da subito, per conservarlo meglio.

Per un'esperienza ottimale, uscite il chorizo 30 min prima di servirlo e lasciatelo riposare a temperatura ambiente. A questo punto il chorizo sarà pronto per essere gustato.

The right match