descrizione
La qualità del cacao dell'Indonesia è universalmente riconosciuta. Le fave di cacao che crescono sugli alberi creoli provenienti dall'America del Sud sono state portate nel paese nel 1670.
La Maison Pralus usa queste fave per produrre un cioccolato delizioso dal gusto leggermente affumicato.
ingredienti
Cioccolato 75% (cacao, zucchero, burro di puro cacao, lecitina di soia senza OGM).
Da conservarsi in un luogo fresco e asciutto tra i 16 e i 18°C.
Può contenere tracce di frutta a guscio o di latte.
provenienza
Rhônes-Alpes, Francia
marca
Pralus
produttore
La Maison Pralus è stata fondata da Auguste Pralus. Aprì la prima pasticceria nel 1948 ed ottenne nel 1955 il titolo di Miglior Artigiano di Francia grazie al suo lavoro di alta qualità. Oggi, è suo figlio François Pralus, il Maître Chocolatier che ha ripreso la Maison. Gli atelier Pralus fabbricano più di 100 tonnellate di cioccolato all’anno a partire da fave provenienti dal mondo intero. La Maison offre una larga varietà di cioccolati pregiati. Il savoir-faire e la tradizione di Pralus andranno lontano perché oggi la Cioccolateria ha la sua personale piantagione in Madagascar per proporre una gamma sempre più deliziosa.