descrizione
	Il chorizo è un insaccato tipico della penisola iberica, realizzato con carne di maiale condita con sale e peperoncino, una varietà di paprika che gli conferisce il suo caratteristico colore rossiccio e un gusto leggermente fruttato. Con questo chorizo dolce di  cinghiale, El Bordon propone una rivisitazione della ricetta tradizionale. Prodotto con carne acquistata direttamente dai cacciatori locali, questo chorizo dolce è particolarmente saporito, caratterizzato da un mix di sapori inimitabile. 
I chorizo El Bordón sono prodotti artigianalmente e non contengono nitriti
 
	ingredienti
	
		Carne di cinghiale (60%), pancia di maiale (razza Basca, allevato all'aperto), peperoncino dolce, sale, aglio.
	 
    provenienza
    
		Spagna    
    
    marca
    
		El Bordón	
    produttore
    
			
    Shelf life information
    
   	Conservare in luogo fresco e asciutto. (+4° / +8°)   	
Spedizione
			Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
	
 
 
			 
					
							
			
									
						cucinare con talento
						    			Sebbene non sia obbligatorio, vi consigliamo di mettere il chorizo in frigorifero fin da subito, per conservarlo meglio. 
Per un'esperienza ottimale, uscite il chorizo 30 min prima di servirlo e lasciatelo riposare a temperatura ambiente. A questo punto il chorizo sarà pronto per essere gustato.