Chorizo di cinghiale doux - senza nitriti - El Bordón

Chorizo di cinghiale doux - senza nitriti 330 g

13,90 €
4,59 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Il chorizo è un insaccato tipico della penisola iberica, realizzato con carne di maiale condita con sale e peperoncino, una varietà di paprika che gli conferisce il suo caratteristico colore rossiccio e un gusto leggermente fruttato. Con questo chorizo dolce di cinghiale, El Bordon propone una rivisitazione della ricetta tradizionale. Prodotto con carne acquistata direttamente dai cacciatori locali, questo chorizo dolce è particolarmente saporito, caratterizzato da un mix di sapori inimitabile.

I chorizo El Bordón sono prodotti artigianalmente e non contengono nitriti

ingredienti

Carne di cinghiale (60%), pancia di maiale (razza Basca, allevato all'aperto), peperoncino dolce, sale, aglio.

provenienza

Spagna

marca

El Bordón

produttore

Shelf life information

Conservare in luogo fresco e asciutto. (+4° / +8°)

cucinare con talento

Sebbene non sia obbligatorio, vi consigliamo di mettere il chorizo in frigorifero fin da subito, per conservarlo meglio.

Per un'esperienza ottimale, uscite il chorizo 30 min prima di servirlo e lasciatelo riposare a temperatura ambiente. A questo punto il chorizo sarà pronto per essere gustato.

The right match