descrizione
Questa salsa al curry mediamente speziata è preparata con una base di pomodori, mango e spezie. Questa salsa concentrata deve essere cucinata con dell'acqua, della carne, del pesce o delle verdure per creare un curry buonissimo in modo molto semplice. Le salse possono essere facilmente migliorate per preparare curry dolci o cremosi con l'aggiunta di crema o di yogurt. Ecco una deliziosa astuzia: aggiungete una cipolla e/o un pomodoro tritato al momento della cottura del curry.
Questa salsa è perfetta per realizzare un piatto al curry per 4/6 persone.
ingredienti
Pomodori, finocchio, olio di girasole, olio di colza, concentrato di pomodoro, anacardo, peperoncini verdi, zenzero, spezie, sale.
provenienza
Sud-est Inghilterra, Regno Unito
marca
Anila's
produttore
La Anila’s produce delle salse tipiche della cucina indiana. Anila's propone una gamma di salse al curry, sottaceti e chutneys di alta qualità. Basate su ricette regionali tradizionali indiane, queste salse sono sinonimo di qualità e autenticità.
I prodotti Anila's sono senza additivi né conservanti, senza glutine né prodotti lattieri. Sono interamente fatti a mano con ingredienti freschi.
cucinare con talento
Ricetta del Saag Paneer. Tagliate una forma di paneer (formaggio indiano) a dadini. Versate un cucchiaio da zuppa di olio in una padella e fate friggere il paneer perché diventi dorato e croccante. Aggiungete poi la salsa Anila’s al curry dolce e cuocete per 1-2 minuti. Versate 0,75 l d’acqua sulla preparazione. Aggiungete due tazze di foglie di spinaci, fresche e tritate.
Lasciate sbollentare fino a quando gli spinaci non si avvizziscono e la salsa si addensi. Aggiungete della panna, o un misto di yogurt e latte. Guarnite con il coriandolo fresco e delle fettine di pomodoro. Servite con il naan o delle chappaties.