descrizione
La Farina Super Tradition – tipo 55 è una farina perfetta per le vostre ricette dolci e salate, essendo usata sia in pasticceria sia per la preparazione di baguette. Questa farina si può unire ad altre più specifiche allo scopo di addolcire il sapore dei vostri piatti.
ingredienti
provenienza
Ile-de-France, Francia
marca
Moulins de Versailles
produttore
La famiglia Chaudé produce farine da generazioni. Dal 1905, mette in pratica la sua maestria nei Moulins de Versailles. Il mestiere del mugnaio viene esercitato dagli Chaudé sin dal medioevo. Il grano utilizzato per ottenere una farina di qualità dev’essere selezionato minuziosamente e dev’essere molto ricco in proteine. In questo caso viene coltivato il più vicino possibile ai Mulini di Versailles per avere un basso tenore di carbonio. Viene in un secondo tempo portato ai Mulini per essere analizzato e ordinato secondo la sua origine e le sue qualità.
Shelf life information
Contrairement aux autres produits présents sur edélices.com, les farines des Moulins de Versailles ont la particularité de mentionner une DLUO (date limite d'utilisation optimale) allant de 2 à 6 mois. Nous vous garantissons toutefois que les farines que vous recevrez de notre part n'auront jamais une DLUO inférieure à 2 mois.
cucinare con talento
La Farina Super Tradition – tipo 55 è indispensabile per le vostre ricette di pasticceria. Questo tipo di farina è utilizzato, ad esempio, per la preparazione della pasta per le crepe. Con una bassa percentuale di glutine, si avrà come risultato un pasta meno elastica.