Misto per il vin brulé - Sarabar

Misto per il vin brulé 80 g

7,50 €
15,31 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Il vin brulé si prepara con tante spezie diverse. Quindi, per semplificarvi la vita, Gérard Vives ha elaborato questo misto di spezie per la sua preparazione.

ingredienti

Zucchero di canna, anice, cannella, ginger, pepe lungo, garofalo, coriandolo, cardamomo, arancia.

provenienza

Francia

marca

Sarabar

produttore

Importatore di pepe e di spezie, Sarabar ricerca nelle zone di produzione le migliori spezie del pianeta. Una volta selezionate, quest'ultime sono immediatamente spedite in Francia in aereo per essere confezionate. Ciò permette a Gérard Vives di proporre pepi e spezie di grande freschezza, ma anche dall'origine precisa.

Sono numerosissimi i grandi chef che si affidano a lui.

cucinare con talento

Per ottenere un risultato perfetto, mescolare in una pentola la quantità di spezie desiderata al vino freddo.

Far scaldare il composto e spegnere il fuoco quando arriva ad ebolizione.

Far riposare 5 minuti prima di servirlo.