descrizione
Questoaceto balsamico di Modena è stato ottenuto partendo dal mesto dell'uva Trebbiano e Lambrusco acetificata e fermentata. È invecchiato 4 anni in fusti di legno pregiato.
ingredienti
Aceto di vinoo bianco, mesto d'uva bianca. Contiene dii solfati d'origine naturale
provenienza
Modena, Italia
marca
Leonardi
produttore
L'aceto balsamico Leonardi è sinonimo della tradizione e della passione che sta nel cuore di una famiglia che, dal 1871, accompagna l'Aceto Balsamico fino all'età in cui ottiene un equilibrio di sapori intensi.
La tradizione di Modena impone, per quanto riguarda la produzione di Aceto Balsamico, che questo venga messo in fusti di legno, ognuno utilizzato per fini specifici: acetificazione, maturazione e invecchiamento. Durante quest'ultima fase, ogni fusto dà dei profumi e degli aromi ricercarti che rendono l'Aceto Balsamico Leonardi unico e inimitabile.
Se non siete ancora conviti, sappiati che Leonardi serve il Palazzo dei Principi di Monaco, il Palazzo dell'Eliseo e numerosi ristoranti stellati.
cucinare con talento
È indicato sull'insalata verde e sui pomodori.