descrizione
Questo aceto balsamico bianco è ottenuto a partire dal mosto di uva bianca fatta fermentare in botti di rovere per fargli prender questo color oro. È leggermente più acido dell'aceto balsamico di Modena rosso ma ha il vantaggio di non alterare il colore dei piatti.
ingredienti
Aceto di vinoo bianco, mesto d'uva bianca. Contiene dii solfati d'origine naturale
provenienza
Modena, Italia
marca
Leonardi
produttore
L'aceto balsamico Leonardi è sinonimo della tradizione e della passione che sta nel cuore di una famiglia che, dal 1871, accompagna l'Aceto Balsamico fino all'età in cui ottiene un equilibrio di sapori intensi.
La tradizione di Modena impone, per quanto riguarda la produzione di Aceto Balsamico, che questo venga messo in fusti di legno, ognuno utilizzato per fini specifici: acetificazione, maturazione e invecchiamento. Durante quest'ultima fase, ogni fusto dà dei profumi e degli aromi ricercarti che rendono l'Aceto Balsamico Leonardi unico e inimitabile.
Se non siete ancora conviti, sappiati che Leonardi serve il Palazzo dei Principi di Monaco, il Palazzo dell'Eliseo e numerosi ristoranti stellati.
cucinare con talento
È indicato su verdure grigliate o cotte al vapore, ostriche, pesce. Buono anche sul salmone affumicato.