descrizione
L' aceto alla polpa di fichi e al pepe di Timut ha un sapore equilibrato: la dolcezza del fico di combina perfettamente con le note pepate che lo caratterizzano. Utilizzatelo per condire un' insalata verde con del formaggio di capra, noci e prosciutto di Bayonne o per aromatizzare il foie gras.
Condimento a base di aceto e di polpa di frutta da utilizzare per guarnire o cucinare.
ingredienti
polpa di fichi 42%, aceto bianco 8° 41%, zucchero, pepe di Timut 0,75%, gelificanti : pectina, acido ascorbico.
provenienza
Bresse, Francia
marca
Moulin de la Bresse (ex Libeluile)
produttore
Situata nel cuore della Bresse, Moulin de la Bresse (ex Libeluile) produce degli oli vergini estratti da frutta secca e semi: olio di pistacchio, olio di sesamo, olio di nocciola, olio di semi di zucca, olio di noce, olio di papavero e olio di girasole.
Per ottenere un olio in cui siano preservati il gusto autentico e i valori nutrizionali, le materie prime non subiscono alcune tostatura.
La qualità dell'olio così ottenuto è incomparabile, per questo motivo numerosi ristoranti stellati si affidano a Moulin de la Bresse.
Shelf life information
A conserver dans un endroit frais à l’abri de la lumière.24 mois. Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et consommer dans les 6 mois.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
Perfetto per le carni bianche, questo aceto può essere utilizzato per insaporire le costine di maiale cotte alla plancha o l'arrosto di tacchino. Divertitevi anche ad aggiungerlo al couscous alle verdure, esaltandone il gusto.