descrizione
L'ananas ottenuto per quest' aceto alla polpa di ananas e menta è quello della Costa Rica per i suoi sapori e la sua polpa dolciastra rimpinzata di zucchero, risultato da un sole generoso. I frutti sono colti a maturità per il massimo del profumo. In quanto alla menta, è stata sposata all'ananas per la sua freschezza.
ingredienti
Polpa d'ananas 45%, aceto 8° 41%, zucchero, menta fresca 0,5%, pectina, acido ascorbico, (vitamina C).
provenienza
Bresse, Francia
marca
Moulin de la Bresse (ex Libeluile)
produttore
Situata nel cuore della Bresse, Moulin de la Bresse (ex Libeluile) produce degli oli vergini estratti da frutta secca e semi: olio di pistacchio, olio di sesamo, olio di nocciola, olio di semi di zucca, olio di noce, olio di papavero e olio di girasole.
Per ottenere un olio in cui siano preservati il gusto autentico e i valori nutrizionali, le materie prime non subiscono alcune tostatura.
La qualità dell'olio così ottenuto è incomparabile, per questo motivo numerosi ristoranti stellati si affidano a Moulin de la Bresse.
Spedizione
Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.
cucinare con talento
L'aceto alla polpa di ananas e menta si sposa a meraviglia con gli oli vergini di frutti secchi, di semi o di olive per ogni tipo di insalate. È apprezzato anche per glassare delle carni, pesci, verdure e frutta grigliata. Esalterà il carpaccio di ananas, il pesce bianco, le carni bianche, le fragole, le insalate di frutti, l'ananas brasata e l'anatra.