descrizione
Dei pomodori italiani cresciuti al sole coltivati in agricoltura biologica e colte sapientemente a maturità, danno a questo aceto alla polpa di pomodoro di Libeluile tutta la dolcezza di una serata estiva in Toscana.
Condimento a base di aceto e di polpa di frutto per condimento e cottura.
ingredienti
Aceto d'alcol 8° 41%, polpa di pomodoro 41%, zucchero, pectina.
provenienza
Bresse, Francia
marca
Moulin de la Bresse (ex Libeluile)
produttore
Situata nel cuore della Bresse, Moulin de la Bresse (ex Libeluile) produce degli oli vergini estratti da frutta secca e semi: olio di pistacchio, olio di sesamo, olio di nocciola, olio di semi di zucca, olio di noce, olio di papavero e olio di girasole.
Per ottenere un olio in cui siano preservati il gusto autentico e i valori nutrizionali, le materie prime non subiscono alcune tostatura.
La qualità dell'olio così ottenuto è incomparabile, per questo motivo numerosi ristoranti stellati si affidano a Moulin de la Bresse.
cucinare con talento
Per incantare il vostro palato quanto i vostri occhi, questo aceto esalterà di colore e di gusto una semplice frittata, un pesce al vapore, o un tabulè.