Olio di papavero - Libeluile

Olio di papavero 25 cl

11,90 €
47,60 € / litro

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

L'olio di papavero è prodotto a partire dal papavero blu. Di un colore giallo pallido, dolce e piacevole, ha un gusto simile a quello delle nocciole fresche. Al naso, si sentono delle note di violetta, d'erba tagliata e di liquirizia. Quasi sconosciuto al grande pubblico, stupirà coloro che lo usano sul carpaccio di crostacei e i farinacei.

ingredienti

Huile d'oeillette 100%.

provenienza

Bresse, Francia

marca

Libeluile

produttore

Situata nel cuore della Bresse, Libeluile produce degli oli vergini estratti da frutta secca e semi: olio di pistacchio, olio di sesamo, olio di nocciola, olio di semi di zucca, olio di noce, olio di papavero e olio di girasole.

Per ottenere un olio in cui siano preservati il gusto autentico e i valori nutrizionali, le materie prime non subiscono alcune tostatura.

La qualità dell'olio così ottenuto è incomparabile, per questo motivo numerosi ristoranti stellati si affidano a Libeluile.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Carpaccio di Capesante con patate Ratte di Noirmoutier

Ingredienti per 4 persone :

  • 12 Saint-Jacques senza il loro corallo
  • 400g di patate ratte
  • Sale, pepe e noce moscata


Preparazione :

  • Fate cuocere le patate ratte, lasciando la buccia spessa.
  • Tagliate, in senso orizzontale, le capesante a fettine sottili, aiutandovi con un coltello molto appuntito.
  • Tagliate le patate a rondelle e disponeteci sopra le capesante.
  • Aggiungete un goccio d’olio di papaveroe riponete il piatto al fresco prima di servirlo.



Altri accostamenti perfetti: pesce rombo al confit di funghi, insalata di valerianella con crostini di pane e coppa, vitello alla salvia con un gratin di zucchine (usare l’olio in aggiunta al sugo della carne senza riscaldarla).

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The right match