descrizione
L’olio di noce ha un bel colore dorato. Preservando l'aroma del frutto, si avverte il profumo del bosco, con una punta di burro fresco e di caramello. Il suo sapore è lievemente zuccherato. Si avverte una punta d'amaro. L'olio di noce è quello più vicino all'equilibrio ideale omega 3/omega 6.
ingredienti
provenienza
Bresse, Francia
marca
Moulin de la Bresse (ex Libeluile)
produttore
Situata nel cuore della Bresse, Moulin de la Bresse (ex Libeluile) produce degli oli vergini estratti da frutta secca e semi: olio di pistacchio, olio di sesamo, olio di nocciola, olio di semi di zucca, olio di noce, olio di papavero e olio di girasole.
Per ottenere un olio in cui siano preservati il gusto autentico e i valori nutrizionali, le materie prime non subiscono alcune tostatura.
La qualità dell'olio così ottenuto è incomparabile, per questo motivo numerosi ristoranti stellati si affidano a Moulin de la Bresse.
Spedizione
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cucinare con talento
Tortino con cipolle e patate
Ingredienti per 4 persone :
- 250g di pasta per la pizza
- 200g grosse cipolle bianche
- 300g di patate
Preparazione:
- Sbucciare le cipolle
- Farle soffriggere in una padella
- Fate cuocere le patate, pelatele e poi grattugiatele
- Mescolate il tutto
- Stendete la pasta in 8 dischi
- Disponete il composto e aggiungere un filo d’olio di noce
Altri accostamenti armoniosi: insalata di carciofi e insalata mista con mele verdi, insalata riccia con il Serrano, della mozzarella a dadini, merluzzo ai broccoli, asparagi al naturale tiepidi.