descrizione
L'accostamento dell'olio d'oliva extravergine alla freschezza del cedro, dà un gusto al tempo stesso stimolante, delicato e vellutato a questo magnifico prodotto, perfetto per le insalate, per il pesce fresco e le salse a base di frutti di mare.
ingredienti
olio extravergine d'oliva 99%, cedro 1%.
provenienza
Bresse, Francia
marca
Moulin de la Bresse (ex Libeluile)
produttore
Situata nel cuore della Bresse, Moulin de la Bresse (ex Libeluile) produce degli oli vergini estratti da frutta secca e semi: olio di pistacchio, olio di sesamo, olio di nocciola, olio di semi di zucca, olio di noce, olio di papavero e olio di girasole.
Per ottenere un olio in cui siano preservati il gusto autentico e i valori nutrizionali, le materie prime non subiscono alcune tostatura.
La qualità dell'olio così ottenuto è incomparabile, per questo motivo numerosi ristoranti stellati si affidano a Moulin de la Bresse.
cucinare con talento
Quest'olio d'oliva al cedro si sposa a meraviglia con il sedano in salsa remoulade, con la julienne di pere, con un pollo in padella o con le verdure verdi.