Confettura "pour Mademoiselle" alle ciliegie bianche e alla rosa - Christine Ferber

Confettura "pour Mademoiselle" alle ciliegie bianche e alla rosa 220 g

10,80 €
4,91 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Questa delicata confettura di ciliegie bianche e petali di rosa è stata creata da Christine Ferber, che l'ha chiamata confettura pour Mademoiselle. La nota finale della rosa conferisce freschezza e dolcezza a questa confettura dalla ricetta originale.

Confettura di ciliegie bianche e petali di rosa prodotta in Alsazia a Niedirmorschwir da Christine Ferber e i suoi collaboratori.

ingredienti

ciliegie bianche varietà Napoleon, petali di rose, zucchero, pectine di mela,succo di limone.

Quantità totale di zucchero 55g su 100 g. Preparata con un minimo di 68g di frutta per 100 g.

provenienza

Alsazia, Francia

marca

Christine Ferber

produttore

Christine Ferber e i suoi collaboratori preparano queste meravigliose marmellate a Niedermorschwihr, un piccolo paesino nascosto nel cuore di un vigneto alsaziano. Non più di 4 chili di frutta vengono lavorati alla volta in paioli di rame per ottenere delle marmellate che hanno già convinto i più grandi chef.

Se siete di passaggio a Parigi, vi consigliamo di andare al Meurice o al George V per il brunch della domenica mattina: viene servita una squisita selezione di marmellate Christine Ferber.

cucinare con talento

Oltre al pane tostato a colazione e a merenda, le confetture di Christine Ferber si accompagnano bene anche al pane tostato e alle brioches serviti con il tè, e ai dolci come crêpes, pain perdu, waffles o gelati.