Senape ai tartufi della Borgogna - Fallot

Senape ai tartufi della Borgogna 100 g

10,90 €
10,90 € / 100 g

Non disponibile

descrizione

Scoprite il piacere del tartufo sposato ad una senape tradizionale per esaltare tutti i vostri piatti d'eccezione.

La senape Fallot è fabbricata in modo tradizionale a Beaune, dal 1840. I semi selezionati per la loro qualità sono schiacciati come una volta alla macina di pietra per preservare i loro sapori.

Questa senape ai tartufi di Borgogna della marca Fallot sarà perfetta per accompagnare le vostre carni.

ingredienti

Acqua, semi di senape della Borgogna, vino bianco AOP di Borgogna, sale, tartufo della Borgogna: Tuber Uncinatum (5%), alcoolat di tartufo, regolatore di acidità : acido citrico, antiossidante : metabisolfito di potassio, spezie.


provenienza

Borgogna, Francia

marca

Fallot

produttore

È a Beaune che la Moutarderie Fallot (ultima azienda e indipendente e a conduzione familiare della Borgogna) fabbrica una senape d’eccellenza utilizzando una maestria artigianale trasmetta di generazione in generazione a partire dal 1840: la macinazione dei grani con il mulino in pietra preserva tutte le qualità gustative della pasta.

Come un grande chef, la Moutarderie Fallot associa i sapori e i gusti. L’equilibrio e la delicatezza delle senapi sono ottenuti utilizzando delle materie prime autentiche, di grande qualità e dalla migliore provenienza.

È proprio per questo che la senape Fallot viene usata dai grandi chef. D’altro canto, Patrick Bertron, lo chef del Relais Bernard Loiseau, ha creato proprio in collaborazione con la Moutarderie Fallot, una gamma di senapi gourmandes dei sapori inediti e dai gusti esotici.

cucinare con talento

Questa senape ai tartufi della Borgogna esalterà idealmente i sapori dei conigli, filetti vari, carni grigliate, carni in salsa, carni fredde, in preparazione di maionesi o di condimenti per insalate.

The right match