Olio di semi di zucca - Libeluile

Olio di semi di zucca 25 cl

16,90 €
67,60 € / litro

Disponibile

 
 
 
  

descrizione

Coltivata da secoli per la sua polpa, la zucca è stata introdotta in Europa da Cristoforo Colombo. L’olio di semi di zucca è meno usato, ma possiede comunque delle virtù rimineralizzanti e può accompagnare in modo eccellente un foie gras o un’insalata di barbabietola. L’olio di semi di zucca è corposo con riflessi che vanno dal verde al rosso. Il suo profumo è rustico e offre aromi di mela cotogna e sugo di un arrosto di pollo. Anche il suo sapore ricorda le cotogne e le carni bianche.

ingredienti

Huile de graine de courge 100%.

provenienza

Bresse, Francia

marca

Libeluile

produttore

Situata nel cuore della Bresse, Libeluile produce degli oli vergini estratti da frutta secca e semi: olio di pistacchio, olio di sesamo, olio di nocciola, olio di semi di zucca, olio di noce, olio di papavero e olio di girasole.

Per ottenere un olio in cui siano preservati il gusto autentico e i valori nutrizionali, le materie prime non subiscono alcune tostatura.

La qualità dell'olio così ottenuto è incomparabile, per questo motivo numerosi ristoranti stellati si affidano a Libeluile.

Spedizione

Conserviamo questo prodotto in magazzino. Le spese di consegna standard sono di 13,90 € e sono offerte a partire da una spesa di 150 €. Da edelices.it, le spedizioni vengono effettuate nei giorni lavorativi e vi saranno consegnati entro 3-5 gioni.

cucinare con talento

Porri alla noce moscata e uova sode

Ingredienti per 4 persone :

  • 8 porri di media grandezza
  • 4 uova fresche
  • Noce moscate
  • Fior di sale

Preparazione :

  • Fate cuocere i porri al vapore
  • Immergete le uova nell’acqua bollente per 4/5 minuti (fatele raffreddare nell’acqua ghiacciata prima di sgusciarle)
  • Servite i porri ancora tiepidi, le uova tagliate in due.
  • Aggiungete la noce moscata e i fior di sale prima di mettere un goccio d’olio di semi di zucca.




Altri accostamenti perfetti: insalata di fagiolini e aragoste, spiedini di rana pescatrice e zucchine, cetrioli alla paprika.


The right match